理发师开挂了 同时用15把剪刀理发收费仅12元_时尚_生涯_星岛环球

来源:未知 发布于 2017-10-16  浏览 次  

据外媒报道,巴基斯坦拉合尔市一名名为萨迪克·阿里的33岁理发师是一名网红。他可能用15把剪刀同时动工给顾客们做时兴的发型,每个人大概须要20分钟,收费却仅为1.5英镑(约合国民币12元)。他高明的技能博得了人们的青眼,甚至有良多明星也是他的常客。

这件事件并不轻易。2011年的阿里便可以同时应用11把剪刀理发。在之后的5年中,他一点点磨难本人的技艺。只管有许多顾客在门口排长队,想要休会阿里神乎其技的技巧,然而为了保障自己的服务品质,阿里划定一天只能给20名顾客做造型。

当地媒体也辅助阿里宣扬,就连有名板球明星乌马·阿科玛尔也常常在世界大赛之前访问这里。阿里对现状并不满意,他的目的是创造同时使用16把剪刀做造型的世界纪录。

据阿里说,同时用15把剪刀来做造型这个灵感来自于中国一位名叫王泽东的理发师,他在2007年发明了同时用10把剪子做发型的吉尼斯世界纪录,袁泉马伊?走红毯气场强盛,把同场女星都压下去了_娱乐频道_凤凰。“我被他的禀赋所震动了。我想做的比他还要好。;阿里这样说。