阴囊湿润三种表示 如何医治比拟好_男女_女性

来源:未知 发布于 2017-11-25  浏览 次  

据网媒报道:阴囊湿润的症状是什么样的?信任这个问题也困扰许多男性友人们。近些年来,跟着阴囊潮湿的发病率一直回升,已经重大的影响到良多患者的生涯,所以懂得阴囊潮湿的症状,不仅可以在阴囊潮湿初期及时的医治,还能够防备阴囊潮湿的产生。

 阴囊潮湿的症状是什么样的:

  1、急性表现为阴囊:

表皮可见针头大小的,成群的丘疹跟水疱,边沿呈洋溢性。持续发展时,水疱有时融会构成较大的疱,疱决裂后形成糜烂面,有渗液,浆液干燥后造成痂,阴囊红肿,有继发沾染时则有脓液流出,之后炎症逐步减轻,红肿渐消,分泌物减少,丘疹和疱疹不再发生,腐烂愈合。但有局部病人因为搔抓皮肤明显浸润变厚,形成或多或少的苔藓样变,则急性阴囊潮湿已向慢性阴囊潮湿。

 2、慢性阴囊潮湿依据临床表现分为干燥型和潮湿型两种:

潮湿型全部阴囊肿胀凸起,有轻度糜烂、溢液、结痂和显著浸润、肥厚,皱纹深阔,稍发亮,色素加深,阴囊比畸形显著增大,因为严峻瘙痒间有累累抓痕。

另一种为干燥型,水肿变厚不如前者突出,有薄痂和鳞屑,呈灰色,由于浸润变厚,间有裂隙,可有不规矩的色素消散。

 3、亚急性阴囊潮湿:

是由急性阴囊潮湿改变而来,表示为阴囊皮肤轻度变厚和轻度糜烂,鳞屑较多,渗液甚少,仍有激烈瘙痒。

该如何治疗阴囊潮湿?

 1、苦参合剂:苦参15克,黄柏15克,蛇床子10克,金银花10克,每日一剂,水煎,分2次服。适用于湿热下注之阴囊潮湿。

2、中药治疗:杏仁20克,蒲公英60克,野菊花15克,煎汤待冷后湿敷,每日2--3次。适用于湿热下注、糜烂滋水较多之阴囊潮湿。

 3、鸡蛋馏油:鸡蛋7个,煮熟取蛋黄,锅内放麻油50~100克,文火将蛋黄内油熬出,待蛋黄呈焦糊状即可,取油频涂患处。

 4、紫草露:紫草9克,用香油适量炸焦,待油成紫色捞出紫草即可,逐日数次,用油涂患处。

 5、加味二妙散:君术10克,黄柏10克,荆芥10克,防风10克,蝉衣10克,每日一剂,水煎,分2次服,这是自己教训方,实用于湿热下注之阴囊潮湿后果显著。

 6、青黛散:用泽漆水浓煎,去渣取膏,调入青黛散,调匀后外搽,每日二次,适用于血虚生风的阴囊湿疹。假如只是一两天阴囊潮湿,只有放松心境,坚持正常的作息就可以了。但若是常常性的,就不是小问题了,就要稳重一点,固执性的阴囊潮湿十分恐怖。

相关的主题文章: