楼市要降温了!80城新建商品住宅库存 持续26个月同比下跌

来源:未知 发布于 2017-10-27  浏览 次  
  昨日,易居研讨院宣布的9月份住宅库存讲演指出,截至9月底,新建商品住宅库存总量已持续26个月同比下跌。详细来看,男人剃须有危险?那是你没控制准确剃须流程_男女_女性_星岛环球,易居研究院监测的80个城市新建商品住宅库存总量为40325万平方米,环比增加1.3%,同比减少9.4%。

  易居研究院智库研究核心总监严跃进在接收《证券日报》记者采访时表现,察看历史数据能够看出,2015年以来全国80城库存范围浮现出连续性的下跌态势,充足体现了近三年全国去库存“战斗”获得了较好的后果。整体来看,当前全国80城库存规模相称于2013年9月份程度,即库存规模回落到了四年前的水平。
  严跃进以为,预售证发放规模减少,一方面跟各地前两年供地节奏有所放缓有关,另一方面也和各地价格管控有关。事实上,在当前房地产市场求稳固的大背景下,良多高价楼盘若不自动调低申报价钱,就将面临无奈取得预售证的为难。